2023 dreikoenig konzert

Dreikönigsfestkonzert der Bläserphilharmonie Werneck am 6. Januar 2023 in Grafenrheinfeld

Der Musikverein Werneck lädt Sie herzlich zum Dreikönigsfestkonzert der Bläserphilharmonie Werneck am Freitag, den 6. Januar 2023 um 18.30 Uhr ein. Aufgrund der Bauarbeiten Schwimmbad/Turnhalle in Werneck findet das Konzert in der Kulturhalle in Grafenrheinfeld statt.

Seit dem Jahr 2000 wird die Bläserphilharmonie sehr erfolgreich von der Dirigentin Tanja Berthold musikalisch geleitet. Nach nun 23 Jahren wird sie den Taktstock niederlegen und sich mit dem Konzert – das übrigens das Motto „Monster“ trägt – verabschieden.

Es erwartet Sie wieder ein ausgefallenes und spektakuläres Programm, wie z. B. die grandiose Filmmusik aus dem Computeranimationsfilm „Drachenzähmen leicht gemacht“, Musik aus dem Walt Disney Film „Die Schöne und das Biest“, Melodien aus dem Musical „Tanz der Vampire“ und auch das Märchen „Der Rattenfänger von Hameln“ wird Sie musikalisch in den Bann ziehen. Lassen Sie sich überraschen.

Die Karten für das Konzert können im Vorverkauf am Sonntag, den 27.11. von 13 bis 17 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt Werneck erworben werden, danach erhalten Sie die Platzkarten im Eichetti Candy-Land Werneck. Restkarten gibt es an der Abendkasse.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.