logo_federspiel_schwarz.png

Wir laden Sie ein zum Open Air – Konzert am 22. Juni 2024 um 19:30 Uhr im Schlosspark Werneck. Die traumhafte Schlossparkkulisse verleiht dem Konzert an diesem Sommerabend ein besonderes Ambiente.

Ticket_reservieren.png

Nach Anmeldung und Reservierung Ihrer gewünschten Ticketanzahl erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit den Zahlungsinformationen. Eine Zahlung ist entweder per Vorkasse oder per PayPal möglich. Nach Eingang der Zahlung werden Ihnen innerhalb von 5-7 Tagen die Tickets per Mail zugestellt.
Bitte denken Sie am Tag der Veranstaltung daran, die Tickets in digitaler oder ausgedruckter Form mitzubringen. Ohne Vorweis der Tickets kann kein Einlass erfolgen!

Tickets im Vorverkauf: 23€
ermäßigt (Schüler, Studenten, Personen mit einer Schwerbehinderung >50%): 20€

Tickets vor Ort gibt es bei:

Lesezeichen  Eichetti
 Schönbornstraße 1, 97440 Werneck   Mittlerer Weg 23, 97440 Werneck

Das Konzert findet bei gutem Wetter im Schlosspark Werneck (Balthasar-Neumann-Platz 1, 97440 Werneck) statt. Die Veranstaltung ist bestuhlt bei freier Platzwahl. Gerne können eigene Picknickdecken mitgenommen werden, sodass man auch auf den Grünflächen sitzen kann. Vor und während der Veranstaltung werden Essen und Getränke angeboten.

Bei schlechtem Wetter wird das Konzert im Freizeitzentrum Waigolshausen (Jahnstraße, 97534 Waigolshausen - ca. 5 Minuten Fahrzeit von Werneck) stattfinden. Eine rechtzeitige Kommunikation erfolgt über die bekannten Medien wie Facebook, Instagram und die Webseite.

Bei Fragen können Sie sich gerne an folgende Mailadresse wenden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir danken unseren Sponsoren:

landradsamt_schweinfurt.png  K29.png  56635ca0-c4aa-4852-adb2-0240d5b99768.png