ZurückCOM_SIMPLECALENDAR_PRINTE-Mail sendenvCal/iCal
Mittelschule Werneck
Adresse:
Bühlweg 3, 97440 Werneck, Deutschland

Wir laden Sie herzlich zu unserem alljährlichen Schnuppertag, am Sonntag, den 5. Mai, in die Mittelschule Werneck ein. Für Kinder und interessierte Erwachsene besteht die Möglichkeit alle Instrumente eines Blasorchesters selbst auszuprobieren und das Lieblingsinstrument zu finden. Außerdem zeigt das Miniorchester des Musikvereins sein Können.

In diesem Jahr wird es wieder ein Familienkonzert vor dem Schnuppertag geben, bei dem die Kinder die Instrumente eines Blasorchesters in Aktion erleben können. Dieses Jahr dürfen Sie sich auf das Musikmärchen „Peter und der Wolf“ gespielt von der Bläserphilharmonie Werneck freuen.

Das Familienkonzert findet in der Aula der Mittelschule Werneck, am Sonntag, den 05. Mai, um 14 Uhr statt. Im Anschluss daran, beginnt ab circa 15 Uhr bis 17.00 Uhr der Schnuppertag, ebenfalls in der Mittelschule Werneck. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen gesorgt.

Kategorie Events | Erstellungsdatum Donnerstag, 12. Januar 2017 00:00 | Letzte Bearbeitung Dienstag, 09. April 2019 16:56 | Erstellt von Björn Knorn | Hits 2910