Datum:
Musikverein Werneck e.V.

2024Schlosskonzert

Musik im Schlosspark

Drei Orchester des Musikvereins Werneck gestalten einen musikalischen Nachmittag

Werneck – Der Musikverein Werneck mit seinen drei Nachwuchsorchestern lädt zum Gemeinschaftskonzert vor der malerischen Kulisse des Balthasar-Neumann-Schlosses ein. Das Konzert findet am Sonntag, den 21.07.2024 um 16 Uhr im Schlosspark Werneck statt.

Ein Nachmittag ganz im Zeichen der Musik! Beim Gemeinschaftskonzert der Nachwuchsorchester des Musikvereins Werneck werden die jungen und junggebliebenen Musiker ein buntes Potpourri der Blasmusik darbieten. Los geht’s mit dem Miniorchester unter der Leitung von Veronika Weck, bevor das Jugendblasorchester mit seinem Dirigenten Lukas Kuhn die Bühne betritt. Den Abschluss bildet die Erwachsenenbläserklasse Klangtastisch geleitet von Michaela Weißenberger. Es wird der letzte gemeinsame Auftritt mit der Dirigentin sein, bevor sie sich neuen beruflichen Herausforderungen stellt.

Das Konzert ist bestuhlt. Wer aber der stimmungsvollen Musik im Grünen lauschen möchte, darf sich gerne eine Picknickdecke mitbringen.

Karten sind vor Ort erhältlich.

Events |  Montag, 09. Januar 2023 00:00 |  Sonntag, 21. Juli 2024 14:22 |  Björn Knorn |  15394

Leonie Kuhn
Katharina Hettrich